EN [退出]
不良宠婚txt下载>中国新闻

_日本女模特节目中遭恶整 被白色奶油喷脸吓傻眼

2017-10-20 20:54
铃木奈奈遭恶整,被白色奶油喷脸。

据台湾媒体报道,日本电视节目经常以恶整明星、素人为乐,日前一名叫铃木奈奈的可爱女模被安排上节目,过程中她先是看到桌上突然打开机关,接着无预警地被喷上大量的又黏又稠的白色奶油。更坏的是,画面中她晃着短发的模样,还被字幕打上“跃动感”,最后她还将鼻中的奶油擤出,令人哭笑不得。另外,奈奈被整时因为反应很有笑果,所以节目给她“Queen女王”的封号。

反观第二位进入屋内被整的名叫中冈的男子,虽然被白色奶油喷满脸,依旧面不改色,相当镇定。该节目播出2013年12月底播出后,吸引正反两面的评价,有人认为被整的人的反应相当搞笑,但也有人认为很过份,希望节目效果能适可而止。

当前文章:http://tesrh.xawdt.cn/p/20171014/yaj6.html

发布时间:2017-10-20 20:54

八卦  有关爱国的格言  12123交管官网查询  萨拉迈尼之剑同模型  rx100 m3 m4 m5 对比  摆摊卖炒饭炒面利润  苏州苏宁易购实体店  福特  夜店气球和叶子是什么  新疆地图  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本女模特节目中遭恶整 被白色奶油喷脸吓傻眼 All rights reserved-网站地图站点地图

疯狂动物城中文版电影_紫金矿业事故影响十年难消(图)